Blog HOTEL SABOCOS
Las últimas noticias sobre el hotel y las actividades que se desarrollan en los alrededores.
Descubre nuestra 'Carta de invierno'

Hotel Sabocos mantiene su propuesta para las cenas durante la temporada invernal, también para clientes que no estén alojados en nuestro hotel, con menú y una carta especial con propuestas más cálidas… Los mejores productos del Pirineo, con carnes km0, para afrontar las bajas temperaturas y recuperar energías después de un día de en la nieve. 

Entre nuestras propuestas, tostadas (imprescindible la de morcilla con cebolla y piñones), caldo casero, pasta fresca (también rellena con setas o pera y queso), ensaladas y huevos rotos, pescados como el atún salvaje o la lubina, entrecot de ternera del valle y nuestras “fondues”.

Y para terminar, nada mejor que nuestros postres: brownie con nueces y helado, sorbetes artesanales de fruta, crepe de manzana flambeada… ¿os animáis?

¿Tiene alguna pregunta o duda con su reserva online?, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes medios.